воскресенье, 13 марта 2016 г.

Дебют года, ФИНАЛ

Привет, привет! сегодня к вам с моим дебютом! Кто не знает , я прошла в финал конкурса Тани Дудкиной  Дебют года, скажу честно, я уже не ожидала продолжения конкурса,  но благодаря Олегу, дело Тани живет и процветает, удивительное мужество этого человека не может не воодушевлять! Так что несмотря на все проблемы и невзгоды, делаю работы для финала.

Задания для финала очень интересные.
Первое задание: я и моя стихия
Стихия понятие всеобъемлющее, так что стала думать глобально...замахнулась так сказать и выбрала ветер - ветер перемен ,"Wind og change" помните пели Scorpionse. Да, именно этот ветер гонит меня с места на место и не дает покоя. Как я писала ранее, я обожаю путешествия, не боюсь менять место жительства, срываться с места и с рюкзаком за спиной уже ловить машину. Есть в этом что то особенное, какой то дух свободы и независимости- как в рокерских песнях"Я свободен, словно птица в небесах".
Все эти эмоции я попыталась выразить в мое работе,хотя я и убеждена, что работа художника должна говорить сама за себя, ведь в музее рядом не висит описание, что хотел сказать автор этим мазком и т.д...Хотя с моей стороны это наверное звучит пафосно слишком... да еще и в "Дебюте")))).

Итак, стихия ветер- поэтому ветер в волосах, движение повсюду, но при этом сам он как бы незаметен, только вихри и  круги  в основе композиции.


пятница, 11 марта 2016 г.

Сумасшедшее сладкое от Галины

Девочки, сума шедшая конфета и десерт от Галины.
Не могу пройти мимо...мимо работ этого мастера и каждый раз с нетерпением жду новой порции вдохновения!
Спасибо за щедрое угощение!

понедельник, 7 марта 2016 г.

СП Black and White 1 этап

Привет, привет! Сегодня я хочу показать мой первый разворот по СП Юлии  и  Юлианны Black &White.
Надо признаться, что когда я увидела разворот, то меня посетила легкая паника)). Как сделать черный разворот, что бы он не оказался траурным,  о чем делать такой специфический альбом и из чего? машинки у меня нет.... В общем пришлось хорошенько подумать. Но идея такого воздушного альбома мне так понравилась, что вопросы разрешились сами собой)),

Мой альбом будет о мужском и женском начале, инь и янь и соответственно ничего более подходящего ,чем свадебная фотосессия найти было сложно. Я постаралась соеденить брутальность и женственность в своем развороте. Форма альбома у меня круглая (очень уж меня тянет в последнее время на всякие нестандартные решения), диаметр 20 см, планируется  много воздуха, пространства...
Итак смотрим.